Txakoli Xarmant

★★★★★

Desenfadado, alegre y juvenil, un txakoli para triunfar cada vez que se abre una botella. Repleto de matices florales, aromas frutales y minerales. Un vino ideal para los aperitivos y el acompañante perfecto a pescados y mariscos.

Además de en la botella de vidrio tradicional , Xarmant es el primer Txakolí que se presenta en lata de 250 ml, un formato atrevido, respetuoso con el medio ambiente y que conserva todas sus cualidades a la perfección.

Vermut Xarmant en botella

★★★★★

Dicen que en la variedad está el gusto, por eso presentamos el Vermut Xarmant, elaborado con base de uvas de Artomaña aromatizada con botánicos del Valle de Arrastaria como el enebro, la zarzaparrilla, la artemisa, la melisa y el endrino.
De color caoba con reflejos cobrizos, el Vermut Xarmant nos embriaga con su intenso aroma, evocando notas de hierbas aromáticas y especias.
Un vermut que no dejará indiferente a nadie.

Sangría de Txakoli Xarmant

★★★★★

En Artomaña Txakolina nunca dejamos de reinventarnos.
Esta es nuestra Sangría Xarmant, muy refrescante, con un toque dulce que te encantará.
Presenta matices afrutados y aromas cítricos, evocando al txakoli. Está elaborada con uvas de nuestros viñedos, con un equilibrio perfecto entre dulzor y acidez.

Cerveza artesana Xarmant

★★★★★

En Artomaña somos muy de txakolí, por supuesto. Pero también nos encanta la cerveza artesana. ¿Por qué no juntar lo mejor de nuestras dos bebidas favoritas? Dicho y hecho: ¡Presentamos Xarmant Garagardoa, la primera cerveza elaborada a base de mosto de uva Hondarribi Zuri de nuestros viñedos! Fresca llena de aromas como nuestro txakoli, y con todo el cuerpazo de una buena cerveza artesana. ¿Se puede pedir más?

Eukeni Aparduna, txakoli espumoso

★★★★★

Elaborado 100% con la uva autóctona Hondarrabi Zuri cultivada en los viñedos de la propiedad por el método “ChampEnoise”, da como resultado un vino equilibrado y fresco que muestra todo el potencial de la uva autóctona Hondarrabi Zuri, y un fiel reflejo de la tipicidad y calidad de la variedad local. Color amarillo pálido, limpio y brillante. Desprendimiento de burbujas de fino tamaño y de gran persistencia. Espuma sostenida de textura que cubre gran parte de la superficie del vino.